Sang Pujangga Jalanan

Akulah Sang Pujangga...............

Sang Pujangga Jalanan...........

Kau Bukan Sang Pujangga.........

Karena Hanya ada Satu di Dunia ini Sang pujangga...........

Dialah Aku...!!! Sang pujangga Sejati............

Tiada Yang Dapat menandingi Syair Syairku Wahai Sang Pujangga Tulen........

Bukan Maksud Hati Merendahkan martabat Pujangga lain... Tapi memang Akulah Sang Pujangga........ Jalanan...........


Maaf aku tak sanggup

By : Garuda Ary 

mengertì lah...  

karena kepingan hati ini sudah tak peka akan arti cinta...

rasakan lah..

langit yang telah menutupi nya hingga memasung nyawa...

Dan,aku tak dapat lagi menerima hujan di kemarau ini..


Karena dekapan rapuh, dan kilauan perih terasa bersahabat memeluk ku..


Maaf kan lah aku tak sanggup..

Tersenyumlah meski tanpa suara

  By : Bastian Ilham 

"kawan...

inilah ungkapan rasa yang mungkin takkan pernah dapat ku ucapkan lalui lidah yang kelu karna merindu...

harapku hanya ingin ia tersenyum sa’at membaca isi luahan jiwaku...

meski semua ini bukanlah yang terbaik untuknya...

sedalam tanya atas keraguan hati...

balutan asa di buai rayu sa’at sunyi...

bahasa kutenggelam... kan dalam kalam…

tersenyumlah kasih meski tanpa suara…

ciptakan bahagia meski sekejap rasa...

karna indahmu akan s'lalu manis ku renungi...

dan tiada henti memberi arti”

posted under | 0 Comments

Raihlah kerinduanku

Disaat sang surya
Kembali ke ufuk barat,
aq seaakan terlena oleh buaian angin,
terpaku menatap indahnya redupan mentari diujung cakrawala...


Dimanakah dirimu yg kudamba,
aq menantikan kehadiranmu,
jamahlah hatiq yg terlalu tandus akan cintamu,
menanti siraman air kasih dari aliran jiwamu...


Raihlah kerinduanku,
bawahlah aq pada surga yg t'lah kau ciptakan untukku...

By : Fefe Leo Christine


on Facebook : " Grup Pujangga Jalanan "

posted under | 0 Comments

Video Ciuman Hot Dewi Persik dan Indra L Brugman




Pujangga Jalanan -

Gossip Panas seputar Artis Penyanyi Dangdut Seksy Dewi persik seolah nggak pernah ada matinya, dan berita kali ini yaitu beredarnya Video ciuman hot antara dirinya dengan aktor ganteng Indra L brugman, Video ciuman Hot ini beredar di situs video sharing youTube, meskipun tidak se ekstrim video mesum yang lain, akan tetapi video ciuman antara kedua artis dan aktor  tersebut telah merebak di internet dan menjadi bahan pergunjingan  yang hangat di dunia maya.

Dewi Persik mengamini telah berciuman dengan Indra Brugman.namun dalam pernyataannya Dewi mengatakan bahwa Ia telah di kerjain oleh Orang Iseng yang tidak bertanggung jawab dengan menyebar Video tersebut di Internet. menurut Dewi ciuman itu sebenarnya hanyalah  sebuah adegan film yang harus di lakoninya.

Adegan dalam video itu diambil dua minggu lagu saat syuting film terbarunya "Tiran". Gambar itu direkam saat pengambilan gambar sebenarnya, bukan latihan.

"Saat itu memang adegan pas di film, bukan latihan. Dilihat juga kok sama sutradaranya". Tapi kalau sampai diambil diam-diam kayak gitu saya nggak tahu," demikian ungkap Dewi pemilik goyang gergaji itu.

Namun Dewi tak ingin mempermasalahkan beredarnya video tersebut hingga ke jalur hukum. Ia hanya menganggap itu perbuatan orang iseng semata.

yang menjadi Pertanyaannya adalah mengapa keduanya begitu menikmati adegan tersebut..?? hingga saat Sang Sutradara Memerintahkan untuk "Cut" mereka berdua seakan tak mau melepaskan ciuman itu, bahkan terdengar juga Deguban keras Jantung keduanya, yang terrekam oleh mic kecil yang di pasang di dadanya.

Huuuhhh.... Benerr.. Benerrr.. Hot Deh...!!


mau Liat Videonya...???

Nie Dia....!!!

posted under | 1 Comments

Lepaskan aku...

 By :

Goøaë Ìilaëo

( Klik Link  Connect to Facebook )


Aku khan melepasmu jika seandainya ada orang lain yg mampu menyayangimu, 

cintai kekuranganmu, 

Fahami siapa dirimu, 

Melebihi rasa sayang ini untukmu..

Yang mampu membuatmu merasa lebih bahagia di sisinya daripada di sisiku...


Sebab,
kebahagiaanmu adalah kesempurnaan cintaku..

Aku ikhlas..
Aku rela..
Cukup Satu yang ku minta..
Jangan permainkan hat...i yg tulus ku beri..

Jujur apa yg ada di hati..
Aku tak mau lagi tersakiti akan ketidak jujuran hati...

Lepaskan aku..
Lepaskan dari rasa sayang yang hanya ada untukku sendiri..
Pabila kamu memang tak mampu jaga hati kita sampai nanti... 

***

posted under | 1 Comments

 By :

C ENdy Bebek  

( Klik Link untuk Connect ke Akun Facebook  C Endy Bebek )

Mata Ku tak bisa melihat,selain melihat ke anggunan wajahmu...


Telingaku tak bisa mendengar,selain suara canda tawamu...


Hidungku tak bisa mencium,selain mencium wangi khas parfumu...


Seakan-akan badanku tak dapat merasakan apa-apa,

karna hanyalah dirimu yg bisa menghidupkan panca indraku...

***

Posting Lama

Sang Waktu

Buku Tamu :

======================= Ngisi "Buku Tamu" dulu yaa...!!! =======================
======================== Jumlah Tamu yang "Mampir" ke Gubuk Pujangga : Web Counter ========================

www.Nyasar.com

======================== Yang " Nyasar " ke Blog ini : ==========================

Jati Diri :

Pengikut Aliran :


Recent Comments